Benifuki Sanbancha Pulver + Tee Bio, Sunday Natural Tea im Vergleich

Profil des Benifuki Sanbancha Pulver Bio von Sunday Natural Tea, ausführliche Beschreibung aller Details und Marktvergleich aller Benifuuki Tees aus Japan.

Name des GrünteesBenifuki Sanbancha Pulver + Tee Bio
MarkeSunday Natural Tea
Preis gekauft in € und Inhalt11,92 (40g)
Preis in € umgerechnet auf 100g (Versand nach D, Preis und Dauer)29,80 € (3,90 € / 1-3 Tage)
GrünteesorteBenifuuki Pulver
Herkunft (Land, Präfektur/Provinz, Region, Subregion)Japan, Kagoshima, Chiran

Hier finden Sie eine Übersicht aller Benifuuki Pulvers im Vergleich.

 Details

Tee und Ernte
Cultivar(e)Benifuuki
Erntejahr2015
Tee zu 100% aus der genannten Ernte (ja, nein, n.a.)nein
Welche Ernte (1. bis 5.)3.
Tee zu 100% aus der genannten Region?ja
Tee zu 100% vom selben Teefeld?ja
Höhenlage des Teefelds in Metern.a.
Anbau und Verarbeitung
Erntetechnik: Erntemaschine, maschinell handgeführt (zweitbeste), Handpflückung (beste)Erntemaschine
Stop der Oxidation durch Dämpfung od. sonstige ErhitzungDämpfung
Dämpfungsgrad (keine, kurz, normal, lang)Fukamushi
Dämpfungsdauer in Sekunden90
Rollen (kein, mit Maschine, von Hand (beste))maschinell
Trocknung (Sonnentrocknung, Ofentrocknung, Sonstiges)Ofentrocknung
Bio und Labortests
Bio, Nicht-Bio, pestizidfreibio
Test auf Pflanzenschutzmittel veröffentlichtnein
Test auf Radioaktivität veröffentlichtja
Verpackung
Luftdichte, wiederverschließbare Verpackungja
Loser Tee (LT) od. Teebeutel (TB)LT
Qualitätsangaben und Besonderheiten
Qualitätsangabe HerstellerPremium
BesonderheitenDieses Set mit Rabatt enthält das Benifuki Sanbancha Pulver Bio. Preis und Bewertung sind auf diesen Tee bezogen. Eine reine dritte Ernte, höchster Gehalt an methylierten Catechinen aller Ernten und Grünteesorten
Entkoffeiniertnein
Aussehen / Beschaffenheit des Teesschöne leuchtende Farbe, sehr gute feine Textur
Zubereitung
HerstellerempfehlungDosierung pro Portion: 1 gehäuften Teelöffel in eine Matcha-Schale (Chawan) geben, verrühren: 100ml mit 70°C in die Schale gießen und mit einem Bambusbesen (Chasen) locker in W-Form schaumig schlagen.
Unsere EmpfehlungDosierung pro Portion: 1 gehäuften Teelöffel in eine Matcha-Schale (Chawan) geben, verrühren: 100ml mit 70°C in die Schale gießen und mit einem Bambusbesen (Chasen) locker in W-Form schaumig schlagen.

Kaufen


In welchen Ländern erhältlich (Inlandsversand):D, FR



Schreib einen Kommentar